Alhamdulillah kabar baik menaungi siswa kami, SMK Telkom Sekar Kemuning Cirebon dalam Lomba Pekan Kreativitas dan Seni Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI) SMK Tingkat Kota Cirebon yang dilaksanakan di SMK Kesehatan Cendekia. Pentas PAI merupakan ajang lomba-lomba Pendidikan Agama Islam seperti Musabaqoh Hifdzil Quran (MHQ), Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ), Cerdas Cermat Quran (CCQ),Kaligrafi, Akapela, Debat PAI, Kreasi Busana Muslimah, KIR, dan Cerita Remaja Islami (CERIS).
Sekolah kami mengirimkan 1 dalam bidang MTQ atas nama ananda Fikri Muzakki siswa X TJA 1. Dengan hasil tahsin setiap hari Jumat dan bimbingan dari Guru Tahsin, Alhamdulilah ananda Fikri Muzakki dapat membaca Al-Quran yang dilombakan dengan tartil dan mampu bersaing dengan peserta lainnya, sehingga ananda Fikri Muzakki berhasil meraih poin tertinggi dan berhak menjadi Juara 1 serta berhasil membawa piala.
Untuk selanjutnya ananda Fikri Muzakki akan diuji kembali dalam ajang yang sama dengan juara dari peserta jenjang SMA, dan apabila berhasil memenangkannya, maka ananda Fikri Muzakki berhak untuk mewakili Kota Cirebon ke tingkat yang lebih tinggi lagi yaitu Tingkat Provinsi Jawa Barat. Untuk itu kami mohon doa dan dukungannya agar siswa kami SMK Telkom Sekar Kemuning Cirebon dapat menjalani proses Juara pada tingkat yang lebih tinggi lagi. Amin Ya Robbal Alamin..

(bbh)